Быть лучшим - верить и творить!

Умейте полюбить себя таким,
Каким вас сделала природа
Отдайтесь, генам и родным -
Вы продолжение своего рода.

Добрее будьте, жизнь научит
Стремитесь побороть себя
Открыто и с душой живите,
Не причиняя людям зла.

Поставьте планку - еще выше
И все придет - поможет СВЫШЕ,
Тем самым, род свой ПРЕВОЗВЫСИТЬ
Всем помогать и не зависеть.

Бог не пройдет, он все услышит
Он с Вами - Вами дышит
Поможет, даст и убедит,
Ты ТОТ - кто этот мир вершит!

Не изменяй себе и близким,
Имея власть и бизнеса успех,
Направь в благое дело ты потехи,
Рискуй! Не для СЕБЯ - для Всех!

Победа МИРА и ЛЮБВИ
Удачей Всех вознаградить!
Ты послан богом и родными
Быть лучшим - верить и творить!

Нина Передельская
   


Рецензии