Любовь как яд

Ты отпусти ее,она душой немая,
И сердце почернело от глубоких ран,
Тут понимаете, история простая,
Он красотой ее пленен и сильно пьян.

Красивые стихи отныне пишет,
Про душу жгущую, печальную любовь.
В других глазах он обреченно ее ищет,
Но не находит,и снова губы в кровь.

Не ожидал наверное от жизни он такого,
Ведь в сказках по-другому говорилось,
Но только вот сейчас все прояснилось-
Любовь- как яд,может убить любого.


Рецензии