Встреча... продолжение

Я помню все. Наш каждый поцелуй.
И наши нежные объятья.
Просмотр фильма — ты тогда болел.
Мы нежились в объятьях счастья.

Потом был перерыв в 12 дней.
Когда ты сам, а я у мамы дома.
Ты столько злых кидал камней ,
Не понимая, что я тобой ведома.

Потом мы вместе. Снова рядом.
И счастье вновь в моих руках.
И ты из рук меня поил лишь ядом,
И знаешь, мы остались в дураках.

Ты обвинил меня во лжи,
Я унижаясь, бросилась к ногам,
Ты говорил: «Ты мне не ври.
Не вспоминай, что было по ночам».

Ты уходил. И снова возвращался.
А я ждала и горе запивала.
Ты своей игрой лишь восхищался.
За пятым виски я рифмами блевала.


Рецензии