21 век

посмотрите на небо, прохожие:
облака?
а кого видишь ты?

они плавают без суеты,
друг на друга ничуть не похожие.

слон?
сова?
павлин одноногий?
исхудавший орангутанг?
или в битву помчавшийся танк?
или кот?
или домик убогий?

хватит подноги!
хватит в экран!
на часы без конца смотреть - хватит!
дом - работа - и снова в кровати?

поднимите. глаза. к небесам.


Рецензии