пикап

Тебя всегда привлекали
Мужчины,-труднодоступные  и моногамные
Когда же в себя их ты влюбляла
То наглухо душу свою замыкала.

Что это?- Так гармоны играли?
Или "пикап"?- По нынешним правилам?
Но как бы -то ни было все их страдания
Станут затем тебе в наказание.
 
И отольются мышкины слёзы
Когда ты забыв про всю осторожность
Влюбишься так...Что дышать будет трудно
Без принца прекрасного как с Голливуда.
 
А он как и ты окажется "блудом"
Чуть- чуть поиграв. Возьмёт и разлюбит
Вот тогда и поймёшь... Как это больно
Когда так играют с твоею любовью. .
                Минск. 01.02.2014.


Рецензии