Все мечтаем чтоб любили

Как много в жизни мы теряем...
Не до сказав и не признавшись,
Хотя мы ясно понимаем,
Что тонем в чувствах доигравшись.

И все мечтаем чтоб любили:
Нас искренне и чисто,
Чтоб по душе ножом не били,
Да сердце жило без туристов....

Чтоб тайны наши не сдавали,
Делились болью своих бед.
Во сне к нам  крепче прижимались,
Не раз, на протяжении долгих лет.

Чтоб не оставляли без ответа,
И не давали потонуть-
Пустыми взглядами, без света,
Когда во тьму заблудит путь...


Рецензии