С. У. П

Седина на висках,  разболелись под вечер суставы,
Я не старый совсем, просто где-то немного усталый.
Сердце дико стучит, с силой легкие рвутся наружу,
Я вообще-то спортсмен, просто что-то немного простужен.

Эти мысли мои в ежедневник запишутся вскоре…
Теоретик во мне побеждает эмпирика в споре.
Мне б работу писать, а я час уже плаваю в ванной,
Я ученый, наверное, но только, по-моему, странный.

С диктофоном в руках, ночь-полночь, я сижу у окошка,
Кружка чая, печенье и Лёлечка… белая кошка.
Никуда не бегу, ни о чем я уже не жалею,
Неизвестный поэт, я своими стихами болею.


Рецензии