Я устала быть хорошей

Просьба не отождествлять ЛГ с автором!!!


Я устала быть хорошей
для других… Понятно стало,
что несла чужую ношу,
и программы выполняла.
И, наперекор желаньям,
воплощала чьи-то планы...
Я-то тоже ведь живая,
так когда ж собою стану?

Много мудрых книг читала,
вспомнив истины простые,
и на путь духовный встала,
страсти заглушив земные.
И почти освободилась
от привязок и вещизма,
Внутрь себя я устремилась,
смысл найти пытаясь в жизни.

Чтоб достигнуть просветленья,
от мирского удалилась,
но возникло вдруг прозренье —
лишь в миру оно б случилось.
Я устала быть хорошей
для других. Но нет Другого…
Все Едины мы. И ношу
нам нести дано от Бога.


Рецензии
Пусть ваша ноша, Настя, всегда будет Вам по силам! Успехов!

Наталья Фоменко Шитова   23.12.2014 11:07     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за столь важное пожелание!
Как раз сегодня сдавала экзамены (по работе),
и всё отлично сдала)))
Всех благ Вам!

Анастасия Крещенская   23.12.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.