Осенило

***
Ты врачевателем души моей не станешь. В миру житейском, ты обычный шарлатан
В чужое завтра ты войдёшь и вновь обманешь, но ключик мой, ты не положишь в свой карман
Чтоб не угробил ты меня когда-нибудь и не стоял с прощеньем у могилы
Позволь из твоей жизни увильнуть, бежать не оглянувшись, что есть силы
И не дай Бог, тебя вдруг пожалеть, в который раз обиды забывая
Не вижу смысла всё это терпеть, попеременно щёки подставляя
Обидно. Только время научило, оно же помогло стать холодней
В один момент, как будто "осенило" : - Я у себя одна и нет меня родней!
Поверь, мой милый, я не идеальна. Зачем тебе такая я нужна?
В своих ошибках я конечно, гениальна. Но, я учусь не повторять их...Иногда


Рецензии