Живите вечно те, кто дорог

В пасмурный осенний день,
Листик с деревца сорвался.
В воздухе кружил, осел,
Но вернуться он хотел!

Было больно, одиноко,
Он смотрел деревьям в след.
Улетел от всех далёко
И не сыщишь хуже бед...

Горем листик тот убитый,
Вспоминал о деревце.
Но и деревце родное,
Плакало разбитое!

Всем когда-то предстоит,
Потерять кого-то.
Только сердце не молчит,
Унывает строго...

Пусть же в мире будет так,
Чтобы жили вечно.
Те кто сердцу дорог нам,
Дорог, бесконечно!


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Алибек Гадельшин   09.06.2014 21:24     Заявить о нарушении