Медленное танго

http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=25664
Здесь можно прослушать и скачать эту песню


Июньский легкий дождь, по крыше барабанил,
Шторм жизни, сблизил наши берега
Мы танцевали, очень медленное танго,
На берегу….. в кафе «Волна».

Дышал не ровно, морской соленый воздух,
Порывы ветра рвали яхтам якоря,
Мы танцевали, ты сияла как подсолнух,
Танцпол кружился….. в кафе «Волна».

Лишь только мы одни, то танго танцевали,
Есть только ты и я, есть только я и ты,
Вращалось все вокруг, а мы с тобой стояли,
Не веря, что сейчас сбываются мечты.

Не видимый магнит, навстречу  нас толкает,
Навстречу рандеву, по имени Судьба,
И медленным тангО, с тобою нас венчает,
Приморское кафе….. с названием «Волна».

А дождь все моросил, ночь наша не кончалась,
И стрелки на часах повисли навсегда,
Планета замерла, лишь палуба качалась,
Под звуки  двух сердец, в кафе «Волна».


Рецензии