Он, вон, и ходит-то

Он, вон, и ходит-то
И спинка пряменька,
И не "выводит" он -
Зигзаг удач.
Окно зашторено -
Куда мне прятаться! -
Душа отворена,
Хоть плачь не плачь.

Он, вон, и ходит-то,
А спинка пряменька,
С девчушкой славною
Ему под стать.
Рука не согнута,
Щека не аленька,
Я улыбнусь ему:
Не обнимать!


5.06.2014


Рецензии