Ветер

Кто такой он,этот вольный ветер?
Сколько душ и судеб разбросал
в каждом уголке на этом свете
вольный ветер всюду побывал.

Вихрем он кружил над океаном,
доносил нам соль морской волны
разговоры моряков упрямых
тут же пролетят сквозь наши сны.

Разгоняешь облака и тучи.
Нам даёшь тот свежести глоток,
тот,который нам тут очень нужен
в этом сером городе невзгод.

Эх,могучий и свободный ветер,
одного в тебе я не пойму
тучи разгонять ты можешь вечно,
но не в силах ты прогнать тоску.
Е.В


Рецензии