Ниточка любви

Во мне любовь горит без остановки,
И будет жить она в душе моей всегда,
И не порвется ниточка, хоть тонко
Навеки скована моя с тобой судьба.

Я прикоснусь щекой к щеке так нежно,
Как любишь ты, и я люблю,
Люблю тебя так сильно, бесконечно,
Мою привязанную ниточкой судьбу.

Дыханье теплое и греющие руки-
Тебя никто не сможет заменить, 
Как вечна б ни была с тобой разлука,
Я буду сердцем всем тебя всегда любить.

Сквозь километры жуткого молчанья
Я сердцем и душой к тебе приду,
Ты скажешь не прощай, а до свидания,
А я скажу, как сильно я тебя люблю.

Но разлететься нам с тобой придется,
И не посмотрим больше мы в глаза с тобой,
А ниточка, я знаю точно, не порвется,
Ведь я люблю тебя, мой милый, мой родной.

Во мне любовь пылает очень ярко,
Я не смогу ее, ты знаешь, потушить,
Да и не надо, пусть мне будет жарко,
Я буду сердцем всем тебя всегда любить.


Рецензии