Другу

Твои стихи полны печали
Где в каждой строчке прошлое кричит
И мысли плавают вблизи причала.
Ты не спеши к нему приплыть.

Пусть подождет вдали , качаясь
А ты для счастья душу распахни
Найди ЕЁ... И всё начни сначала
Тогда не будет места для тоски.

Поверь мне. Ты еще на взлетной полосе
Твой возраст - Возраст зрелого мужчины
Так дай отпор не к чемной темноте
И кинь свой взор . где ярко и красиво.
 
И ты почувствуешь- Всё только начинается
Рассвет.  Закат и запах ноготков
А где-то под окнам черемуха качается
И ты сейчас совсем не одинок.
                04.09. 2013. г. Минск.


Рецензии