дешевый фильм

давай сыграем, как в старом дешевом фильме.
в углу играет: пластинка, адреналин в крови, нервы, хэй!
на столе два ствола, кейс, карты. сверху девять червей.
и пара мертвых имен в смятом тобой конфирме.
раздается: стук в дверь и рана в груди - вширь,
кто б это мог прийти, отгадай, смелее?
ответ: в дверь летит бутылка. - ну хватит, не дебоширь.
свои. приносят удачу. в мешке на шее


Рецензии