***

Вонзай в меня живое эго!,
Звучи во мне зовущим эхо!
Сорви приличий покрывало!
Забудь про много-или-мало...
Забудь про гонку-вертикали,
и разгляди в той вакханалии -
в прелюбо-страстных-о-деяньях
Святого ангела - в каналье!...


Рецензии