В родной стороне

За далью голубою,
Где степь и тишина,
Искала я покоя,
Когда цвела весна.

Тюльпаны распускались,
Зелёная трава,
И птицы прилетали
В родные мне края.

Где чистые озёра,
И вольные поля,
И в синей дымке город,
И родина моя.


Рецензии