Верьте в чудо

Всмотритесь в небо голубое.
В просторы гор, и запах моря!
В ущелье, в солнце золотое
- Все цветом рая светит нам!

И пусть сейчас не будет рифмы,
Не будем мы писать молитвы.
Но в Бога верить мы должны,
Так как Он есть творец могучий!

Ведь в трудную минуту жизни,
Мы обращаемся с молитвой.
С молитвой к Богу, а потом
Закидываем всё пластом.

Я призываю люди Вас:
"Не только в трудный час
Читать молитвы, верить в чудо,
Так как живёт оно повсюду!"


Рецензии