ласкай меня словами

Пиши вот так,   
Чтоб от стены к стене швыряло!
Чтоб волны оргазмических атак
До судороги жгли, как жало..    
               
Ласкай меня словами, но не трожь!
Влюбиться в омут страстью бесконечной?
Меня от слов уже кидает в дрожь
И капаю я негой  млечной..               
               
Влюбиться в ночь? Всего в одну?
Как кошка осторожна по карнизу..
Уже от нежных слов лечу ко дну   
На копья жарких тел, минуя визу..


Рецензии