О счастье

Самое важное в простоте. В добром слове, которое поможет пережить боль, в крепком объятии, которое защитит от бури, в нежном взгляде, который скажет самое важное. Вокруг так много огней что светят, но не согревают и если среди хаоса и пустоты Вы нашли свое, единственное, сердцу Вашему близкое, то руки свои расправьте и навстречу счастью своему идите. Обязательно идите. Главное в глаза друг другу смотрите почаще, поглубже, повнимательнее и тогда Ваши звезды вечно будут гореть ..


Рецензии