Жди меня и я вернусь...

МНЕ НЕ ХОЛОДНО, НЕ ЖАРКО,
МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО.
ПРОСТО МНЕ НЕМНОГО ЖАЛКО,
ЧТО ТЕРЯЮ Я ЕГО.

Я ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО,
НО БЕЗ СТРАСТИ И БЕЗ ГРЁЗ.
В МОЁМ СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ШУМНО
НАДВИГАЛАСЬ ТУЧА СЛЁЗ.

НЕ ХОЧУ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ,
ОН ЖЕ ПРОСИТ НЕ ЛЮБИТЬ.
НЕ ПРИКАЖЕШЬ СЕРДЦУ СДАТЬСЯ
СЛИШКОМ ЖАЛЬ ЕГО ГУБИТЬ.

НИ К ЧЕМУ МНЕ СТОН ВОКЗАЛА,
И РАЗЛУКА НИ К ЧЕМУ,
ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СКАЗАЛА,
ЧТО Я ЧУВСТВУЮ К НЕМУ.

НАС СУДЬБА СВЕЛА КОГДА-ТО,
А ТЕПЕРЬ РАЗЪЕДИНИТ.
ТЫ ПРОСТИ, КОЛЬ ВИНОВАТА,
НЕ ЦЕЛУЙ МОИХ ЛАНИТ.

ЗАВТРА РАНО УТРОМ ВСТАНУ
И УЕДУ ДАЛЕКО.
РЕВНОВАТЬ ЕГО НЕ СТАНУ,
МЫ РАССТАНЕМСЯ ЛЕГКО.

ЖДЁТ МЕНЯ В ДЕЛАХ УДАЧА.
В НОВЫЙ МИР Я ОКУНУСЬ.
А ТВОЯ ОДНА ЗАДАЧА -
ЖДИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ... 


Рецензии