Маме

Всем матерям!
Мы любим Вас до боли,
Мы ценим Мама, подвиги твои...
Спасибо Мама за детство золотое,
За счастье и мгновения любви!

Мы знаем Мама, что нет ценней на свете,
Твоих объятий, улыбки, рук твоих.
Твои глаза, Мамуля, раем светят,
Мы делим это счастье на двоих.

Всевышнего мы молим ежедневно:
"Даруй здоровья и жизни долгих лет",
Всем матерям на этом белом свете,
Ведь нашим мамам, увы замены нет!


Рецензии