Ладони

О, Любовь! Всё, что было, тебе отдала я!
И не меньше других в твоём пекле сожгла я!
Я дышала тобой целый год, задыхаясь,
Боль в стихи превратила, тебе поклоняясь!
Как забытый комод свою жизнь перебрала,
Всё пыталась найти то, что я потеряла.
Без стыда проявила готовность грешить,
Но, увы, не смогла я его соблазнить...
Как жить дальше?.. Найти где ответы простые?..

Покажу "я Любови ладони пустые"*

27.07.2009

______________________________________________
* "Протяну я Любови ладони пустые" Булат Окуджава


Рецензии