Мне свет не мил

Мне свет не мил,
А люди вызывают отвращение!
-Я в сердце свет впустил,
Но света в тьму увидел превращение.
Я полюбил,
Но нет взаимности,
Я просто жил,
Но жизнь - это всего лишь иллюзии вокруг!


Рецензии