Берегите матерей!

-Нету страшнее потерь,
Чем гибель матерей.

Я умоляю приди,
Мою душу с собою возьми,
Покажи мама мне этот рай...

Обрету я душевный покой,
И останусь я мама с тобой,
Будем вместе мы вечно ты знай...

Ангелом в небо взлети,
Путь-дорогу ты мне освети,
Обещаю к тебе я приду,
Мама, будь всегда рядом молю!

Мама ты не уходи,
Ангелам всем вопреки,
Мама останься со мной...

Мама прошу ты живи,
Любовью моею дыши,
Трудностям всем вопреки...

Мамочка жизнью вдохни,
Ниточку не отпусти,
Вечностью объединены мы с тобой!


Рецензии