Безразличие

Как холодны твои глаза,
В них столько безразличия.
В них только ненависть и пустота
и никакого сострадания.

Бросает в дрожь, при виде их,
От них мороз по коже,
Уныние, печаль и страх.
Доброты, все это, не дороже. 

 


Рецензии