Харизма

                Харизма

Хорошего и славного начало,

Амброзией разлито по душе,

Радея  о других, чем о себе,

Искать в сердцах других себе причала,

Забота о родимой стороне,

Мгновения прекрасного  в суе,

Аккордами созвучного начала.

               Евгений Геркин 05.06.14


Рецензии