Тебя не отпущу

Я незнаю, что случилось, что не так?
Нас с тобою разлучил какой пустяк.
В душе горит мой огонек любви,
Ты помнишь наших звезд волшебные огни?!

Знаю прошлого нам не вернуть,
Устремимся с головою в новый путь.
Ты обернись и хоть немного подожди,
Я желаю лишь увидеть свет твоей любви!

Будем вместе мы с тобою навсегда,
Я пройду через столетья и года...
Это будет очень сложно, да, но я не грущу,
Ведь я тебя люблю, и я тебя молю.

Было это в небесах,
Мы с тобою у всех на глазах
-Взлетели в небо высоко,
Хотя нам было это вовсе не легко...

Я желаю лишь увидеть свет твоей любви,
Посмотри в мои глаза, ты посмотри.
Так хочу я вновь тебя обнять,
Чувств моих многим не понять!

Те прекрасные мгновения любви,
Возвратить обратно мы так и не смогли.
Тебе я эти строки посвящу,
Душа с душой - тебя не отпущу!


Рецензии