Диалог Мой ответ Владимиру Машкову

Я не согласен, путь намного ближе,
Когда стихами ты мостишь дорогу.
Другой альтернативы я не вижу,
Хороший стих, любых цветов дороже.
И если сердце можно покорить цветами,
Или сияньем кАмней дорогих,
То думаю прекрасными словами,
Затмим мы блеск камней любых.
       Ответ.

Конечно, милый, я с тобой согласна,
Хороший стих, любых цветов дороже,
А самоцветов мне совсем не надо,
Менять любовь на злато, ведь негоже.
В душе сейчас всех птиц многоголосье,
Ты всколыхнул все чувства в одночасье,
Теперь я буду ждать любви прихода,
С тобою погружаясь в море счастья.


Рецензии