Каждый день я пишу письмо

Каждый день я пишу письмо.
Каждый день я его читаю.
Исправляю слова, свои.
Вместо них другие вставляю.

Я хотел  рассказать тебе в нём.
Что волнует меня постоянно.
Не могу сдержаться порой.
Пусть и выглядит это странно.

Очень долго искал в себе.
Что для жизни моей не хватает.
Вот нашёл, - исчезает во тьме.
И огонь с каждым днём затухает.


Рецензии