Быть собой порой не просто

Быть собой порой не просто,
Осуждения, вопросы.
Вечный спор, кто прав, кто нет!?
Приносящий много бед...

Быть собой, не каждый сможет,
И никто нам не поможет!
Не поддержит, не поймет,
Книги твердый переплет...

Быть собой не каждый хочет,
К маскам жизни мы привыкли...
Всех устраивает впрочем,
Только быть собой отвыкли!


Рецензии