Упоённо

Так упоённо ,я вгрызаюсь в тишину
Что тиканье часов не замечаю
Я лишь разбрасывая пепел ..себя понять пытаюсь .....
А тишина всё крепче ,сжимает хват своих объятий
И кружка кофе остыла давно и сигарета тлеет нежно
Слеза скользит кожу на щеке обжигая
Где же тот мальчик,в чьих объятьях я таю ?
Где же тот голос ,где же тот голос...???
Вернись ,забери умоляю....


Рецензии