новый год

Бежит , спешит волшебник-Новый Год
Который вечная для всех загадка
Как только ступит на порог
Так сразу будни превращает в сказку.

Где Дед Мороз зажжёт детишкам ёлку
Вокруг которой начнётся хоровод
И дружно закружатся заяц с волком
Медведь с лисой им песню пропоёт

Снегурочка с пушистыми снежинками,
Сверкая неимоверной белизной,
Откроет праздник весёлой викториной
И все отгадывать начнут на перебой.

Затем призы , подарки и стишки
Про Новый Год, про Зимушку -Зиму
Про ледяные горки . Про снежки
И праздник выльется в детскую игру.
                Минск. 27.12.2013


Рецензии