Чтоб было не скучно

Фейерверк огней в душе зажёгся
И сердце вальсом закружилось
О . как же быстро год пронёсся
Как будто всё это приснилось.

Что месяц молодой . игривый
Плывёт в небесной темноте
Что в новый год походкою незримой
Шагнула сладостная муза налегке.

И жизнь уже не кажется унылой
Звучат мелодией стихи в ночи
То сладострастием . то святостью кумира
То облаком над головой парит.

Нахмурив важно бровь
Ты- читатель . уж меня прости
Что  порой пишу я про свою любовь
Той . Которой нет. Не может быть.

И те страдания, что слёзы вызывают 
И стоны сердца , одиночество в душе –
Всё для того словами я играю
Чтобы убедительность придать строфе.

А ещё - возможно эти чувства
Близки кому- то в этот день и час
И я хочу, чтоб было вам не скучно
Писать катрены.именно для ВАС...
 
                Минск 03. 01. 2011


Рецензии