Диана Гаралите и А. Л

Давно же мы не виделись, подруга
Идя по жизни не давая сдач
А долго ли ещё бежать по кругу,
Не вспоминая прошлых неудач?
А долго ли ещё сидеть без дела?

Гадать на картах, плача о судьбе?
А помнишь, как когда-то ты хотела
Развеять одиночество в себе?
А долго ли тебе ещё скитаться?
Любить того, кому ты не нужна?
И быть одной! И даже не стараться?
Ты же - огонь - опасна и нежна.
Ещё увидим, кто тебя не хочет,

И, уж поверь, наверно идиот!

А реки времени спокойно камни точат,

Лаская берега Балтийских нот.

А. Л* - мои инициалы - Анастасия Лядова


Рецензии