К закату или к рассвету?

я о многом молчал
Чтобы солнце смеялось
Но пришла на причал
Тоска и усталость

Мое солнце теперь
Лунный свет полюбило
И печаль от потерь
Мое сердце пронзила

Я на фронте войны
о которой не знают
Со своей стороны
Свои своих убивают

Ну а солнце мое
Лунный свет стережет
Сердце болью поет
Когда луч меня жжет

Я ему улыбаюсь
отвечаю улыбкой
Я иду, обжигаюсь
Ходьбою-ошибкой

Сколько сил у души
Ровно столько же боли
Солнце ты не круши
Мои разум и волю

Я на облаке встал
И стоял без ответа
Куда я к солнцу шагал
К закату или к рассвету?


Рецензии