Тик-так

Счет времени. Тик-так. Лежит тетрадь,
На стол устало падают косые стрелы солнца
Нас в мире нет. Мы - призрачная рать
И эта рать живым во след смеется

Счет пульса. Выжившие есть?
Нам жить заказано. И за спиною крылья
Напоминают нам: не только жизнь, есть смерть.
Тик-так. Бежим скорей, пока мы не остыли!..

Но нас здесь нет. Я - призрак, ты - изгой
Сменяет место солнце, тень во власти вещи
Мы окунаемся в пространство, как в прибой
И мы бежим сквозь время, стены, ветер,

Бежим среди тумана, средь весны,
Мелькают люди. Бешено смеется
Все то, что выжило где-то в груди
.... И мы летим
И ослепляет солнце   


Рецензии
Доброго времечка!))

... Мне давно показала практика:
Есть своя у времени тактика -
Тик-тик, так-так... Тик-так!
Что-то будет, да вновь не так!

Словил тему))
С уважением, -СтранникЪ-

Саирис   03.07.2014 23:02     Заявить о нарушении
Ну да, это действительно так)

Виктория Лавринская   06.07.2014 10:32   Заявить о нарушении