Искушение снов

Сонный голос, сонные глаза,
Запутанные волосы, разбросанные мысли…
На диване мятая одежда моя:
О, неужели, мы так сильно выросли, что готовы влюбиться.
Две пары рук и ног валяются
И спящими зря они притворяются…
Люди, они так искушены
и любят быть вдохновленными и растворяются
в мыслях и снах находят себя,
Находят друг друга так, как в жизни
Им не найти никогда


Рецензии