Не сомневайся

Слишком разбросаны по углам..
Это не там,это не дам..
Развенчаны узы и пополам
Делим арбузы,нажитый хлам
Мыслей моих и твоих трюмо,
Это твоё,это ли то?
Были б жирнее,дорога в сумо..
Как я могла?Как же ты мог?
Выдерни шнур и задёрни окно,
Всё к одному,всё за одно.
Не сомневайся теперь ни на грамм -
Я тебе всё воздам...


Рецензии