Диане Г. 1-е письмо

Наша жизнь, как речка, быстротечна!
С каждым годом ты становишься взрослей,
Пусть будет счастье в жизни бесконечно,
Ты понапрасну горьких слёз не лей,
Знай, что я люблю тебя сердечно.
Иди вперёд, о прошлом не жалей!
Пусть тебе семнадцать будет вечно,
Живи до ста и будь повеселей!


Рецензии