Эн Кайли

Я оценила ваше отношение.
Благодарю за щедрость подношения.
На милость уповать мою не надо.
Моя терпимость - лучшая награда.
К тому же я не проявляла злости.
И вы не пленники мои, а гости.
Откуда мысли, что я связи обрываю.
Я занята, но вас не забываю.
Какие могут быть меж нами счеты.
Я лишь избавила вас от работы.
Вы под защитою, надежно скрыты.
В комфорте, вместе все и сыты.
Зачем тревожиться и волноваться.
Вам лучше там и дальше оставаться.
Мне просто не нужны ничьи услуги.
К тому же вы мне не рабы, не слуги.
Мне лестно, что заботу проявили.
Не скрою, этим даже удивили.
Но, оснований беспокоиться не вижу.
Кто вам внушил, что я вас ненавижу?
Такое измышление неуместно.
Не свойственны мне чувства как известно.
Вы все тревоги породили сами.
Всему свой срок. Я скоро буду с вами.
И раз в себе не чувствуете фальши,
Отбросьте мысли глупые подальше.


Рецензии