Не могу тебя понять

Прошло полгода. Ты и я рядом,
Травим друг друга ядом, зачастую хамим.
Не знаю, зачем нам все это самим.
Жить бок о бок, вторгаться в личное пространство,
Терпеть ежедневное чванство...

Все так непонятно, путано
Я тебя уснувшего в одеяло кутаю,
На тебя смотрю, задаю себе вопрос:
Я тебя люблю?

Ты играешь в Доту
Даже в эту субботу
И даже в воскресенье
И вряд ли что-то переменится на мой день рождения...

Прикрываешься игрой,
Как защитным одеялом
Разве я брала тебя в плен,
Заставляла быть рядом?

Ты не можешь понять,
Я не могу разобраться,
Сколько можно продолжать словами пустыми кидаться?


Рецензии