Вереница жизни

Свет проник сквозь окна, двери.
Темноте уж я не верю.
Чистый воздух, светлый день.
И от солнца ляжет тень.

  Словно звездное сиянье,
  Словно ветра завыванье.
  Нами прожит этот день,
  Словно сотканный плетень.
 
В небе песню птицы спели.
Мы узнали, что хотели.
Не прожили день мы зря...
Рвем свой лист календаря.


Рецензии