Дети искусства

В НАС РОДИЛИСЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА -
ДЕТЕЙ ПРИРОДЫ, НОЧИ И ИСКУССТВА.

НАС ДАЖЕ НАЗЫВАЛИ МУДРЕЦАМИ.
МЫ СОЗДАЁМ ДУШОЮ И СЕРДЦАМИ.

КОГДА ГРОЗА И В НЕБЕ ГРОМ ГРОХОЧЕТ
МОЯ ДУША ПИСАТЬ ПОЭМЫ ХОЧЕТ.

И ТВОИ КРАСКИ ТАНЕЦ СОЗДАЮТ,
А КИСТИ СМЫСЛ БУМАГЕ ПРИДАЮТ.

И СТРАННЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДУЭТ,
ВЕДЬ СОЗДАЮТ ХУДОЖНИК И ПОЭТ.

ОНА ВСЕГДА БЫЛА ЕМУ ОБУЗОЙ,
ОН - ДЛЯ НЕЁ - БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ МУЗОЙ.


Рецензии