Don t forget me

               На Конкурс - Анадиплозис ТМ Гуси-Лебеди
               http://www.stihi.ru/2014/06/05/90


Нежный простенький букет -
                незабудки...
Незабудки, как намёк -
                злые шутки,
Встречу нам с тобой судьба
                подарила,
Подарила, а потом
                всё забыла...

Две минутки отыскал
                на прощанье.
На прощанье мне сказал:
                "До свиданья..."
"До свиданья!" - будто фарс.
                Здесь не сцена!
Может, вырвусь наконец
                я из плена?!

Всё закончилось, пора...
                Время вышло.
Время вышло, дверь закрыл
                еле слышно.
Я с любовью со своей -
                птица в клетке!
Не забуду я тебя...
                Don't forget me!!!


Рецензии
красиво! но в конце - не хватает слов типа "милый детка":
---
Я с любовью со своей -
птица в клетке!
Не забуду я тебя...
Don't forget me!!!
..милый детка...

Сысойлов Николай   09.06.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! За оценку и подсказку, но на данном этапе - исправлять поздно!
А в дальнейшем... подумаю
С теплом

Мари Полякова   09.06.2014 23:09   Заявить о нарушении