Все тот же сон

Опять все тот же сон...
Пыльная дорога...
Вся бурых пятнах и растоптанных цветах...
Обрывки памяти чужой.
Да и моей немного.
Тела повсюду в выцветших плащах...
А нет, они и были белы.
Вот на груди пылает
Алый крест...
Кажется нас звали..
Как же... Тамплиеры!
Мы точно не из этих мест...
Память, память,
Где ты заблудилась?
Ну почему кусочков миллион,
Как тот витраж
Что в главном зале Храма,
В одно никак не соберется? Стон...
Кто-то еще жив!
Эй, где ты, брат?!
Скорее руку! Надо уходить!
Не знаю почему,
Но я уверен -
Они вернутся нас добить.
Салах ад-Дин нас не оставит здесь живыми.
Мы потеряли Гроб Господень...Храм
Опять в земле проклятых мавров.
Домой нет смысла возвращаться нам...


Рецензии