Библиотекарь

                Приходит день,приходит новый век,
                Мобильный век триумфа интернета.
                Все глуше тишина библиотек.
                Банальность современного сюжета.

                Чрезмерным самомнением не прельщен.
                Простых сует бесперестанных-лекарь.
                Созвездием прогресса освещен.
                Хранитель всех наук-библиотекарь.

                Знаток,ценитель благодарных дат.
                Великих вех,придуманных событий.
                Однажды выбранной профессии-солдат.
                Служитель ревностный свершений и открытий.
            
                2009г.г


Рецензии