Во мне тонны тоски

Во мне тонны тоски,
Миллионы слов безразличия,
Нервы давно не к черту,
Какое нахрен уже приличие,

Тяжелее поднять глаза,
С каждым не новым утром,
Все тоже по кругу бежит,
Дом, работа  вечная скука...


Рецензии