Ромашковое поле

Поле белых ромашек
Вижу я вдалеке
А душа замирает
И ромашка в руке

  Ветер легкий мне шепчет,
  Ты к ромашкам, к реке,
  Чайкой в волны ныряешь
  И лежишь на песке

Солнце ярко блистает,
Отражаясь в волне
Воздух медленно тает
У тебя на руке.


Рецензии